логотип Колба
загружаю...

Закваска для сыра БК-Углич-5А

Наличие в розничном магазине уточняйте по телефону
119 руб. 109 руб.
Быстро доставим по России
Мы доставим ваш заказ службой экспресс-доставки по всей России. Также осуществляем доставку в Казахстан и Беларусь!
Информация о доставке
Способ доставки
Самовывоз из магазина в Владимире
Бесплатно
Удобные способы оплаты
Вы можете оплатить свой заказ банковской картой, переводом на карту Сбербанка, Яндекс.Деньгами и другими способами.
Фирменный магазин в Владимире
  • ул.Мира 74
    Телефон: 8(904) 032-63-63

    Режим работы:
    Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб-Вс с 10:00 до 16:00

Закваска для сыра БК-Углич-5А

Мезофильная закваска. Применяется для получения полутвердых и твердых сыров. Имеет в составе бактерии, которые борются с размножением патогенных микроорганизмов в молоке.

Для каких сортов сыра подойдет

Для полутвердых и твердых сыров:

  • эдама;
  • голландского сыра;
  • эмменталя;
  • гауды;
  • маасдама;
  • чеддера и другие.

Как правильно использовать

  1. Кипятить молоко 3-5 минут, затем резко остудить до 35-40°С.
  2. Внести закваску. Равномерно рассыпать содержимое пакетика по поверхности молока.
  3. Подождать, пока молоко заквасится, перемешать, выждать 15 минут и снова перемешать. Закваска равномерно распределится по молоку.
  4. Сквашивание происходит при температуре 35-40°С.

Дозировка

  • Для получения производственной закваски или творога — 0,1 ЕА на 20-30 л молока.
  • Для получения сыров — 0,1 ЕА на 4-5 л молока.

Как хранить

В темном прохладном месте при температуре до 6°С. Оптимальным местом будет холодильник.

Отзывы посетителей(0)

Войдите, чтобы написать отзыв

Войти

Ctrl+Enter
Ваша заявка успешно отправлена

Спасибо, за обращение в нашу компанию.

В ближайшее время мы обязательно свяжемся с Вами!

Закрыть
Заказать обратный звонок

У Вас возникли вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.

Имя
Обязательно для заполнения
Телефон
Обязательно для заполнения
Комментарий
Обязательно для заполнения